вторник, 4 июня 2013 г.

пРо… маленькие хитрости эффективного обучения…



«Красная Армия – сильна своими приказами…
именно поэтому, в ней так ИНТЕРЕСНО служить…»
(из инструктажа на курсе молодого бойца)


Данный пост будет краток, и касаться непосредственно тех, кто принял решение пройти более глубокое обучение по разным темам, разделам и практическим тренингам коммерческой разведки в рамках курсов WEBшколы «Р».


  • Разведка, даже коммерческая, дело сугубо СЕКРЕТНОЕ, причем, БЕЗ всяких кавычек!

Посторонним, совсем НЕ обязательно знать, что вы обладаете и/или обучаетесь неким специальным знаниям и приемам, позволяющим существенно повысить эффективность и экономическую отдачу бизнеса.
Однако, как говаривал один известный персонаж: «Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик.»
Может статься (и такие случаи уже бывали), что на одном и том же on-line курсе по, скажем так, некоторым щепетильным вопросам могут встретиться представители конкурирующих (и даже конфликтующих) компаний. Это как раз ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, когда о ваших потенциальных специальных возможностях могут узнать те, кому знать об этом вовсе НЕ обязательно.
Наш Мир – тесен, иногда просто до неприличия…
Выход, впрочем есть! Замаскируйтесь. Используйте для участия в web-проектах по коммерческой разведке вымышленные реквизиты и регистрируйтесь на программы по специально заведенным для этого e-mail, НЕ совпадающим с теми, которые вы используете в повседневной жизни.
Это может показаться игрой и никчемной забавой, НО!!! уверяем вас, последствия проигрыша в такой игре могут быть весьма существенны, вплоть до фатальных для вашего бизнеса.
Поэтому – ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЬ, ничего сложного в этом НЕТ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий