воскресенье, 2 июня 2013 г.

А стоит ли учиться???



«Можно привести лошадь к водопою,
но нельзя заставить ее пить»
(техасское народное наблюдение)

Учеба, как известно, преимущественно – дело добровольное. Тем более – учеба ПЛАТНАЯ!
Так, имеет ли смысл тратить время и деньги на обучение, с одной стороны, вроде несложной, но с другой, междисциплинарной дисциплине, включающей в себя знания сразу нескольких отраслей бизнес-знаний?
  • ЧТО даст такое обучение?
  • Будет ли ГАРАНТИРОВАН результат?

Действительно – ЧТО реально даст обучение методикам и технологиям коммерческой разведки?
Вы получите в свое распоряжение уникальный инструмент, позволяющий – БЕЗ особых материальных и финансовых затрат, поднять доходность вашего бизнеса на 20%-40% и обеспечить его конкурентоспособность и высокую выживаемость даже на высококонкурентных и агрессивных рынках.
Для достижения таких результатов, правда, придется поработать и, прежде всего, в сфере изменения и контроля служебных информационных потоков внутри собственной компании.
Ответ на следующий вопрос – Насколько ГАРАНТИРОВАНЫ озвученные результаты?ОДНОЗНАЧЕН, до безобразия! – НЕ ГАРАНТИРОВАН, ни в коей мере!!!
На курсах и вебинарах, вы получите знания – ЧТО делать и КАК делать, но если вы НЕ будете или НЕ намерены – ДЕЛАТЬ ЭТО, то о каких ГАРАНТИЯХ вообще может идти речь?
Как пелось в одной старой и, одно время, очень популярной, в определенных кругах, песне:
«Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой.
Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.»
Только ваши собственные и конкретные ДЕЙСТВИЯ и ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (причем, каждодневные и рутинные) способны ГАРАНТИРОВАТЬ получение требуемых результатов.
Коммерческая разведка – это деятельность, которой необходимо заниматься и которую следует контролировать. 
В противном случае результатов и успеха вам – НЕ видать!

Теперь, когда вам известны откровенные ответы на главные вопросы – вам решать стоит ли постигать эту междисциплинарную и специальную дисциплину, ибо, как уже говорилось ранее – учеба – дело добровольное…

Комментариев нет:

Отправить комментарий